Время: 45 мин. Сложность: легко
Порций: 18Пищевая ценность одной порции:Калории 185,
всего жиров 11 г.,
насыщенные жиры 4 г.,
белки 9 г.,
углеводы 12 г.,
клетчатка 0 г.,
холестерин 88 мг.,
натрий 465 мг.,
сахар 0 г.
Любители сочетания острого и сладкого будут в восторге от этих безумных тако. Они готовятся из ванильных бельгийских вафель вместо тортилий. Для контрастной хрусткости Джефф Мауро насыпает на каждую мягкую вафлю немного кукурузных чипсов. Сверху добавляет острый обжаренный колбасный фарш, нежную яичницу-болтунью с сыром и поливает всё острым мёдом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. сухой смеси для вафель, куда требуется добавить только воду
- 2 ч. л. ванильной пасты
- 450 гр. сырой острой свиной колбасы для завтрака, раскрошенной
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 6 больших яиц
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 3 ломтика сыра, порванных на мелкие кусочки
- Измельчённые чипсы из голубой кукурузной тортильи, для подачи
- Острый мёд, для подачи
- Специальное оборудование: маленькая круглая вафельница (10 см.), подставка для тако