Время: 1 час. Сложность: легко
Порций: 4Пищевая ценность одной порции:Калории 480,
всего жиров 37 г.,
насыщенные жиры 12 г.,
белки 28 г.,
углеводы 12 г.,
клетчатка 4 г.,
холестерин 100 мг.,
натрий 850 мг.,
сахар 4 г.
Чизбургер с беконом – это так вкусно, и теперь вы можете наслаждаться этой сырно-мясной вкуснятиной, придерживаясь своего кето-плана. С авокадо, маринованным огурцом и даже секретной заправкой с хрустящей зеленью вы ни на секунду не вспомните о булочке.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Заправка
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. кетчупа без добавления сахара, например Primal Kitchen
- 1 ч. л. хрена из банки
- 0,5 ч. л. кокосовых аминокислот
- 1/4 ч. л. острого соуса
- 1/8 ч. л. паприки
Боул
- 2 полоски сырого бекона
- 1 средняя жёлтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная (примерно 150 гр.)
- Морская соль и свежемолотый чёрный перец
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 сердцевина нарезанных внутренних листьев салата романо (примерно 4 ст.)
- 1 ст. помидоров черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 авокадо среднего размера, нарезанное кубиками
- 1 небольшой маринованный огурец, нарезанный (примерно 0,5 ст.)
- 30 гр. тёртого острого чеддера (1/4 ст.)