Пережаренная фасоль с жареным луком (Начинка для мексиканских лепёшек) - «Соусы»


Пережаренная фасоль с жареным луком (Начинка для мексиканских лепёшек) - «Соусы»

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:

Калории 121, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 15 г., клетчатка 4 г., холестерин 11 мг., натрий 498 мг., сахар 1 г.

Всего из трёх ингредиентов можно приготовить вкусное, богатое белком блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Мексиканская колбаса чоризо просто обжаривается с луком и смешивается с консервированной жареной фасолью. Пережаренную фасоль с чоризо можно есть просто так или использовать как начинку для тостадас и буррито.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 170 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо (см. рецепт)
  • Половина средней луковицы, мелко нарезанная
  • 860 гр. пережаренной фасоли пинто (см. рецепт)
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]