Время: 20 мин. Сложность: легко
Порций: 12Пищевая ценность одной порции:Калории 121,
всего жиров 3 г.,
насыщенные жиры 1 г.,
белки 8 г.,
углеводы 15 г.,
клетчатка 4 г.,
холестерин 11 мг.,
натрий 498 мг.,
сахар 1 г.
Всего из трёх ингредиентов можно приготовить вкусное, богатое белком блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Мексиканская колбаса чоризо просто обжаривается с луком и смешивается с консервированной жареной фасолью. Пережаренную фасоль с чоризо можно есть просто так или использовать как начинку для тостадас и буррито.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 170 гр. сырой мексиканской колбасы чоризо (см. рецепт)
- Половина средней луковицы, мелко нарезанная
- 860 гр. пережаренной фасоли пинто (см. рецепт)