Смесь специй, состоящая из приправы для тыквенного пирога и итальянских трав.
Этот сухой маринад отлично подходит для натирания любого мяса: от филе миньона до классического бургера. Данная приправа добавляет аромат жареному мясу на гриле.
10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
 - 3 ст. л. светло-коричневого сахара
 - 3 ст. л. приправы «Итальянские травы»
 - 2 ст. л. горчичного порошка
 - 2 ст. л. гранулированного чеснока
 - 2 ст. л. сладкой паприки
 - 1 ст. л. молотого имбиря
 - 1 ст. л. измельченной высушенной апельсиновой цедры
 - 2 ч. л. крупной соли
 - 1 ч. л. приправы для тыквенного пирога
 - 1 ч. л. свежемолотого черного перца
 - 1/2 ч. л. кайенского перца
 
Рецепты с похожими ингредиентами: приправы итальянские, горчичный порошок, чеснок гранулы, имбирь молотый, приправа для тыквенного пирога, перец кайенский молотый, Апельсиновая цедра, сахар коричневый, паприкаПриготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске коричневый сахар, итальянскую приправу, горчицу, чеснок, паприку, имбирь, апельсиновую цедру, соль, приправу для тыквенного пирога, черный перец и кайенский перец.
 - Измельчите в мельнице для специй до среднего помола. Насыпьте приправу в герметичный контейнер и храните в прохладном сухом месте до 2 месяцев.