Время: 1 час. (включая время охлаждения)Сложность: легко
Порций: 15Пищевая ценность одной порции:Калории 271,
всего жиров 13 г.,
насыщенные жиры 7 г.,
белки 2 г.,
углеводы 43 г.,
клетчатка 2 г.,
холестерин 8 мг.,
натрий 111 мг.,
сахар 28 г.
Из самых обычных кукурузных хлопьев Ри Драммонд готовит рождественские венки, которые подаёт в качестве праздничного десерта. Хлопья нужно вмешать в растопленную массу из маршмэллоу, подкрашенную зелёным пищевым красителем, затем сформировать венки и украсить красными драже в виде ягод падуба.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. солёного сливочного масла
- 1 упаковка (280 гр.) мини-маршмэллоу
- 1 ч. л. зелёного пищевого красителя
- 5 ст. кукурузных хлопьев (сухой завтрак)
- 45 маленьких красных драже с корицей
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть руки