Сладкие снэки из кукурузных хлопьев «Рождественские венки» - «Праздничные рецепты»


Сладкие снэки из кукурузных хлопьев «Рождественские венки» - «Праздничные рецепты»

Время: 1 час. (включая время охлаждения)
Сложность: легко
Порций: 15
Пищевая ценность одной порции:

Калории 271, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 43 г., клетчатка 2 г., холестерин 8 мг., натрий 111 мг., сахар 28 г.

Из самых обычных кукурузных хлопьев Ри Драммонд готовит рождественские венки, которые подаёт в качестве праздничного десерта. Хлопья нужно вмешать в растопленную массу из маршмэллоу, подкрашенную зелёным пищевым красителем, затем сформировать венки и украсить красными драже в виде ягод падуба.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. л. солёного сливочного масла
  • 1 упаковка (280 гр.) мини-маршмэллоу
  • 1 ч. л. зелёного пищевого красителя
  • 5 ст. кукурузных хлопьев (сухой завтрак)
  • 45 маленьких красных драже с корицей
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть руки
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]