Время: 35 мин. Сложность: легко
Порций: 24Пищевая ценность одной порции:Калории 60,
всего жиров 3 г.,
насыщенные жиры 1 г.,
белки 2 г.,
углеводы 5 г.,
клетчатка 0 г.,
холестерин 11 мг.,
натрий 165 мг.,
сахар 0 г.
Эти восхитительные сосиски в тесте исчезнут со стола в мгновение ока. Их выпекают в новом виде – как миниатюрные круассаны с ароматными кусочками итальянской колбасы, а вкус напоминает «Качо-э-пепе» с сыром и чёрным перцем. Тесто смазывается взбитым яйцом с сыром и перцем как внутри, под сосиской, так и снаружи. Подготовив все продукты заранее, у вас получится быстрая закуска по случаю.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 яйцо
- 0,5 ст. тёртого сыра пекорино
- 1 ст. л. чёрного перца грубого помола
- 220 гр. охлаждённого теста для круассанов
- 1 витушка итальянской колбасы с сыром и петрушкой, полуготовая, нарезанная кусочками по 4 см.
- 0,5 ст. соуса песто, для подачи (зелёный итальянский соус на основе свежих листьев и чеснока с оливковым маслом и кедровыми орехами)