Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко
Порций: 24Пищевая ценность одной порции:Калории 169,
всего жиров 13 г.,
насыщенные жиры 4 г.,
белки 5 г.,
углеводы 8 г.,
клетчатка 0 г.,
холестерин 28 мг.,
натрий 280 мг.,
сахар 1 г.
Придайте сосискам в тесте каджунский колорит. Свиные колбаски андуйет, начинённые сыром, заворачивают в тесто из кукурузной муки с каджунской приправой и запекаются целиком. Когда сосиски в тесте готовы, их нарезают на кусочки размером на пару укусов и подают с ремуладом для макания.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сосиски в тесте
- 2 ст. л. тёмно-коричневого сахара
- 1 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1 ст. муки высшего сорта + дополнительно для замешивания теста
- 0,5 ст. мелкой жёлтой кукурузной муки
- 1 ч. л. каджунской приправы
- Крупнозернистая соль
- 2 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла
- Кулинарный спрей
- 6 колбасок андуйет (500 гр.)
- 6 ст. л. тёртого сыра Пеппер-Джек или чеддера
- 1 большое яйцо, взбитое
Соус ремулад
- 0,5 ст. майонеза
- 2 ст. л. нарезанных корнишонов
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. кетчупа
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 ч. л. острого соуса