Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке - «Фаст-фуд»


Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке - «Фаст-фуд»

Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Пищевая ценность одной порции:

Калории 169, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 4 г., белки 5 г., углеводы 8 г., клетчатка 0 г., холестерин 28 мг., натрий 280 мг., сахар 1 г.

Придайте сосискам в тесте каджунский колорит. Свиные колбаски андуйет, начинённые сыром, заворачивают в тесто из кукурузной муки с каджунской приправой и запекаются целиком. Когда сосиски в тесте готовы, их нарезают на кусочки размером на пару укусов и подают с ремуладом для макания.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сосиски в тесте

  • 2 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1 ст. муки высшего сорта + дополнительно для замешивания теста
  • 0,5 ст. мелкой жёлтой кукурузной муки
  • 1 ч. л. каджунской приправы
  • Крупнозернистая соль
  • 2 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла
  • Кулинарный спрей
  • 6 колбасок андуйет (500 гр.)
  • 6 ст. л. тёртого сыра Пеппер-Джек или чеддера
  • 1 большое яйцо, взбитое

Соус ремулад

  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ст. л. нарезанных корнишонов
  • 2 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 ч. л. острого соуса
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]