Пицца с колбасой и сыром (пицца-роллы) на сковороде - «Фаст-фуд»


Пицца с колбасой и сыром (пицца-роллы) на сковороде - «Фаст-фуд»

Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 709, всего жиров 47 г., насыщенные жиры 17 г., белки 27 г., углеводы 44 г., клетчатка 5 г., холестерин 78 мг., натрий 1235 мг., сахар 8 г.

Эту закуску Ри Драммонд готовит в той же технике, что и знаменитые булочки с корицей, только вместо сладкой начинки внутри все вкусности, которые мы любим в итальянской пицце: томатный соус, немного песто, пепперони, оливки и много тягучего сыра.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Булочки-роллы

  • Тесто для пиццы, рецепт см. ниже
  • Мука, для работы с тестом
  • Оливковое масло, чтобы смазать тесто
  • Соус маринара, рецепт см. ниже
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 10 ломтиков моцареллы
  • 2 ст. л. покупного песто
  • 8 ломтиков пепперони
  • 0,5 ст. нарезанных оливок
  • 1/4 ст. нарезанного кубиками зелёного сладкого перца
  • 4 кусочка сыра-косички

Тесто для пиццы

  • 0,5 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 2 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ст. оливкового масла (чуть меньше) + дополнительно, чтобы смазать миску

Соус маринара


  • Оливковое масло, чтобы смазать сковороду

  • 3–4 зубчика чеснока, измельчённых

  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная

  • 0,5 ст. белого вина (или куриного бульона)

  • 3 банки (по 425 гр.) консервированных перетёртых помидоров в собственном соку

  • Щепотка сахара

  • Мелко нарезанная свежая петрушка, по вкусу

  • Рубленый свежий базилик, по вкусу

[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]