Панкейки с начинкой из колбасы и сыра на сковороде - «Фаст-фуд»


Панкейки с начинкой из колбасы и сыра на сковороде - «Фаст-фуд»

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 842, всего жиров 53 г., насыщенные жиры 21 г., белки 38 г., углеводы 51 г., клетчатка 1 г., холестерин 538 мг., натрий 1251 мг., сахар 17 г.

Каждый из этих панкейков наполнен всеми ингредиентами утреннего сэндвича с беконом, колбасой, яйцом и сыром. Подавайте их на завтрак, сбрызнув острым соусом, кетчупом и кленовым сиропом для идеального баланса острого, солёного и сладкого.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. сырых свиных колбасок без оболочек
  • 220 гр. бекона, нарезанного кусочками по 1 см.
  • 1 и 2/3 ст. муки высшего сорта
  • 1/4 ст. кукурузного крахмала
  • 1/4 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • 1 и 1/4 ст. молока
  • 3 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла
  • 14 крупных яиц
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • Кленовый сироп, кетчуп и острый соус, для подачи
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]