Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко
Порций: 6Пищевая ценность одной порции:Калории 842,
всего жиров 53 г.,
насыщенные жиры 21 г.,
белки 38 г.,
углеводы 51 г.,
клетчатка 1 г.,
холестерин 538 мг.,
натрий 1251 мг.,
сахар 17 г.
Каждый из этих панкейков наполнен всеми ингредиентами утреннего сэндвича с беконом, колбасой, яйцом и сыром. Подавайте их на завтрак, сбрызнув острым соусом, кетчупом и кленовым сиропом для идеального баланса острого, солёного и сладкого.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 340 гр. сырых свиных колбасок без оболочек
- 220 гр. бекона, нарезанного кусочками по 1 см.
- 1 и 2/3 ст. муки высшего сорта
- 1/4 ст. кукурузного крахмала
- 1/4 ст. сахарной пудры
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. соды
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
- 1 и 1/4 ст. молока
- 3 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла
- 14 крупных яиц
- 1 ст. тёртого чеддера
- Кленовый сироп, кетчуп и острый соус, для подачи