Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко
Порций: 12Пищевая ценность одной порции:Калории 601,
всего жиров 22 г.,
насыщенные жиры 13 г.,
белки 7 г.,
углеводы 96 г.,
клетчатка 4 г.,
холестерин 58 мг.,
натрий 396 мг.,
сахар 58 г.
Использование покупной смеси для торта «Красный бархат» в рецепте дрожжевых булочек с корицей сокращает время замешивания и расстойки теста, поэтому тёплые булочки со вкусом любимого торта будут на вашем столе намного быстрее, чем вы можете себе представить. Яркие булочки не только вкусны, но и выглядят очень эффектно в белой глазури.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 и 1/4 ст. тёплой воды (40°С)
- 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей
- 1 упаковка (430 гр.) смеси для торта «Красный бархат»
- 2,5 ст. муки высшего сорта
- 1,5 ст. тёмно-коричневого сахара
- 3 ст. л. молотой корицы
- 225 гр. (16 ст. л.) несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1,5 ст. сахарной пудры
- 1/4 ст. жирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта