Тушёная капуста кейл с перцем чили, чесноком и лимоном - «Быстрые рецепты»


Тушёная капуста кейл с перцем чили, чесноком и лимоном - «Быстрые рецепты»

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Калабрийский перец чили довольно острый, но он также обладает дымными и фруктовыми нотками, которые отлично дополняют чеснок и лимон. Он продаётся консервированным в масле, целым или нарезанным. Количество, указанное в этом рецепте, даёт постепенную лёгкую жгучесть, но вы можете добавить больше, если любите поострее.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 150 гр. листьев шпината
  • 1 пучок тосканской капусты кейл
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ч. л. лимонного сока
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]